G e w i n n s p i e l – Naturkosmetik für Männer!

Posted on

*** G R A T U L A T I O N ! Der Zufallsgenerator hat entschieden – liebe Laura D., du wurdest als glückliche Gewinnerin gezogen. 🙂 Bitte melde dich innerhalb 3 Tage bei mir, sodass ich dir das Päcklein zustellen kann… Herzliche Gratulation und ganz viel Freude damit! 😀 *** Gewinne dieses tolle, glutenfreie Pflege-Set für Männer von…

Vanillekipferl

Posted on

Der Weihnachtsklassiker bei den Keksen. 🙂 Hergestellt werden sie aus einem Mürbeteig mit Mandeln. Oft aber auch mit Wal-, Erd- oder Haselnüssen. Die zu Hörnchen bzw. Kipferl geformten Kekse werden zum Schluss in einer Mischung von Puderzucker und Vanillezucker gewendet. Ein herrlich zartes Gebäck, welches jedem schmeckt! Happy Baking ihr Lieben, eure Nancy 😀

Tarta de Santiago

Posted on

Die Tarta de Santiago gehört zu den Pilgern, wie die Jakobsmuschel am Rucksack oder die Blasen an den Füssen der Pilger. 🙂  Santiago de Compostela ist die Hauptstadt von Galicia (im Nordwesten Spaniens) und zugleich auch das Ziel des Jakobswegs. Deshalb auch Tarta de Santiago. 😀 Diese leckere Mandeltorte ist nicht nur bei den Pilgern beliebt, auch die einheimischen lieben sie….

“Glutenfree Vanilla Naked Cake” mit Beeren

Posted on

Begeistert eure Gäste auch ganz ohne Fondant oder Marzipan. Mit diesem natürlichen, eleganten Look, ein absoluter Hingucker. Die Beeren Sorgen für den fruchtigen Touch und die erkennbaren Schichten sorgen für einen Vintage Look. Der Name verrät bereits das typische Merkmal des Kuchens, er ist “naturbelassen nackt”. Verziert und dekoriert werden die “nackten Kuchen” üblicherweise mit Puderzucker, Früchten, Nüssen, Schokoladeriegel etc.    …

Palma im November

Posted on

Wenn ihr noch einen Vorschlag für eine Städtereise sucht, empfehle ich euch Palma de Mallorca. Palma de Mallorca, oftmals auch nur Palma genannt, ist die Hauptstadt der Insel und man kann sowohl Shopping als auch Sightseeing und Erholung verbinden. Ziemlich spontan habe ich mit meiner lieben Cousine Patricia, ein paar Tage hier in Palma verbracht. Wir haben es uns richtig…

Treibstoff für’s Gehirn

Posted on

Einer meiner lieblings Frühstücks-Flakes sind mittlerweile diese “Semper Flakes and red berries”! Egal ob mit nature Joghurt, Quark oder mit Milch sie schmecken fantastisch. Und wenn du eine Schwäche für rote Beeren hast, so wie ich 🙂 ist es das perfekte Frühstück! Für einen guten Start in den Tag, sind diese knusprigen glutenfreien Flakes, gemischt mit getrockneten roten Früchten, der perfekte Beginn. Zudem…

J’adore Paris…

Posted on

Vor knapp einem Monat war ich mit einer lieben Freundin in Paris. Das war bereits der 3. Städtetrip dorthin – der Vorletzte liegt genau 10 Jahre zurück, da war ich mit meinem Schatz dort. Unser Hotel namens “Montmartre Mon Amour” 🙂 war im Stadteil Montmartre (im Norden von Paris) und war super gelegen, sehr zentral. Der Hügel Montmartre ist die höchste…

Energie zum Löffeln!

Posted on

  Ich habe diese leckeren Chia-Samen erst seit kurzem zum ersten Mal probiert und ich bin begeistert, bin nun ein grosser Chia-Fan! 🙂 Ein gesundes, leckeres Frühstück oder ein Snack für zwischendurch, welches ratz-fatz gemacht wird und dann über Nacht in den Kühlschrank zum Aufquillen gestellt wird. Chia-Samen sind sehr gesund und enthalten wichtige Ballaststoffe. Es gibt keine Regeln, du…

Gluten-Kontamination – was bedeutet das?

Posted on

Glutenfrei oder nun doch nicht glutenfrei…!? Eine grosse Herausforderung für uns “Zölis ist wohl, wie wir eine Kontamination aufs Minimum reduzieren können. Deshalb habe ich einige Tipps für euch, um dies so gut wie möglich zu verhindern und vor allem auf was ihr besonders achten solltet. 🙂 Unter Kontamination versteht man einfach, dass unser glutenfreies Produkt, durch ein glutenhaltiges Produkt…

Verpasse keine News – abonniere meinen Newsletter!