Dieses leckere glutenfreie Baguette von Coeliamo, ist besonders fein und mild. Schmeckt als Ergänzung zu jeder Mahlzeit, aber auch als glutenfreies Frühstück oder als Snack für zwischendurch, egal ob mit süssem Belag wie Marmelade oder wie in meinem Rezept als Partybrot!
Ihr könnt es über www.querfood.de bestellen! Viel Spass beim Ausprobieren ihr Lieben! 😀
Glutenfreies Partybrot
2017-05-31 08:54:28
Servierfertig in 4
Zubereitung
30 min
Kochzeit
20 min
Zutaten
- 1 glutenfreies Bio Baguette (www.querfood.de)
- 8-10 Scheiben Schmelzkäse
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Esslöffel Olivenöl
- Bund Petersilie
- Salz & Pfeffer
Anleitung
- Zuerst den Ofen auf 200°Grad vorheizen.
- Olivenöl mit der Petersilie und den gepressten Knoblauchzehen in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Danach das Baguette längs und quer einschneiden und das Brot mit Hilfe eines Pinsels mit der Ölmarinade bepinseln.
- Nun in die Schlitze mit Käse füllen und zum Schluss nochmals vom Kräuteröl darüber geben.
- Das Brot nun in den Ofen schieben und für ca. 20min goldbraun backen.
Informationen
- Das Partybrot schmeckt am besten noch warm, also nicht kalt werden lassen und gleich essen! 😀 Ihr könnt es auch mit Speck oder anderen Kräutern füllen, was auch immer euer Herz begehrt. 😉
- Viel Spass beim Ausprobieren - happy glutenfree baking! Eure Nancy
- Übrigens dieses leckere Baguette, könnt ihr auf www.querfood.de bestellen! 😉
ALL ABOUT GLUTENFREE http://allaboutglutenfree.ch/