Glutenfreie Lachs-Tatar-Brötchen
2016-11-30 09:08:21
Servierfertig in 2
Zubereitung
15 min
Zutaten
- 200g Räucher-Lachs
- Frischer Dill
- 2-3 EL laktosefreie Crème fraîche
- Halbe Gurke
- Salz & Pfeffer
- 2 glutenfreie Brötchen (Aha! glutenfreie Weggli, Migros)
Anleitung
- Zuerst den Lachs fein hacken und in eine Schüssel geben. Geschälte Gurke und Dill ebenfalls fein hacken und zum Lachs in die Schüssel geben.
- Als letzter Schritt, 2-3 Esslöffel laktosefreie Crème fraîche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gewünschte Brötchen aufschneiden und das Lachs-Tatar darauf streichen.
- Fertig! 🙂 Guten Appetit!
ALL ABOUT GLUTENFREE http://allaboutglutenfree.ch/