Glutenfreie Pasta mit Zucchinisauce

IMG_7642

Glutenfreie Pasta mit Zucchinisauce
Bewertungen
Drucken
Zubereitung
30 min
Kochzeit
15 min
Zubereitung
30 min
Kochzeit
15 min
Zutaten
  1. 1 Pack Barilla Fusilli
  2. 2 mittelgrosse Zucchini
  3. 2 Knoblauchzehen
  4. Gemüse-Bouillon
  5. Salz und Pfeffer
Anleitung
  1. Knoblauchzehen pressen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  2. In der Zwischenzeit, Zucchini waschen und danach kleine Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls in die Pfanne geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Einige Minuten anbraten und danach mit etwas Gemüse-Bouillon ablöschen. Nicht zu viel beigeben, da es sonst zu flüssig wird.
  3. Alles etwas köcheln lassen und nun das Nudelwasser aufsetzen.
  4. Während die Barilla Fusilli gekocht werden, pürieren wir die Zucchini, sodass wird diese Sauce, anschliessend über die fertig gekochten Barilla Fusilli geben können.
Informationen
  1. Dieses Gericht ist schnell und einfach zuzubereiten. Ihr könnt natürlich nach Belieben noch Speckwürfel dazugeben oder zum Schluss mit Parmesan bestreuen. Was euer Herz begehrt... Wünsche euch gutes Gelingen und guten Appetit! Liebe Grüsse, Nancy 🙂
ALL ABOUT GLUTENFREE https://allaboutglutenfree.ch/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.