Habe einen einfachen, schnellen Kuchen für euch.😁 Er wird super saftig und schmeckt herrlich frisch durch die Zitrone.🍋
Zutaten
- 4 Eier
- 110g Xylit
- 90g flüssige Butter
- 220g gemahlene Mandeln
- ½ TL Backpulver
- 1 Zitrone🍋 (Saft und Abrieb)
- Deko: ca. 60g gehobelte Mandeln (Mandelblättchen)
Zubereitung
- Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen und eine Springform (ca. 22cm) gut einfetten
- Sämtliche Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und danach in eure vorbereitete Form füllen und den Teig glattstreichen.
- Mandelblättchen auf dem Teig verteilen und das Ganze während ca. 35-40 Minuten backen.
- TIPP: Deckt den Kuchen nach der Hälfte der Zeit mit Alufolie ab, sodass er nicht zu dunkel wird.
Wünsche euch viel Spass beim Nachbacken – happy glutenfree baking meine Süssen.🥰
Alles Liebe und bleibt gesund – eure Nancy❤️