平Exotische Panna Cotta平

Im Handumdrehen gemacht und lecker noch dazu. Bei den Toppings k繹nnt ihr eurer Kreativit瓣t freien Lauf lassen es m羹ssen ja nicht immer nur Beeren sein

Diese Panna Cotta von Oswald ist gelingsicher und schmeckt wirklich himmlisch. Das Heidelbeer Topping passt sensationell dazu und rundet das ganze Dessert noch ab.

Die Panna Cotta von Oswald wird wie folgt zubereitet:

Ergibt 2 Portionen / Zutaten f羹r Panna Cotta:

  • 27g Oswald Panna Cotta Pulver
  • 125 ml laktosefreie Milch
  • 125 ml laktosefreier Rahm

Zubereitung:

  1. Oswald Pulver in Milch und Rahm geben und unter st瓣ndigem R羹hren aufkochen.
  2. Sofort in eure F繹rmchen abgiessen und zugedeckt in den K羹hlschrank stellen.
  3. Am besten macht ihr dies 羹ber Nacht oder mind. w瓣hrend 4 Stunden

Zutaten f羹r Mango平 Topping

  • 500 g reife Mango (nurdas Fleischgewogen ohne Schalen und ohne Stein)
  • 100 g Rohrzucker
  • 2 dl Wasser
  • Saft von etwa 1/4 Limette

Zubereitung:

  1. Wasser, Limettensaftund denRohrzuckerin einer Pfanne aufkochen und unter gelegentlichem R羹hren k繹cheln lassen, bis sich der Zuckeraufgel繹sthat.
  2. Das Fruchtfleisch der Mango平 grob zerkleinern und dem Zuckersirup beigeben.
  3. Das Ganze etwa 15 Minuten halbzugedeckt k繹cheln lassen.
  4. Mit einem Mixer fein p羹rieren und durch ein Sieb geben.
  5. Topping im K羹hlschrank abk羹hlen lassen und danach eure Panna Cotta damit geniessen!

Dazu passt auch als i-T羹pfelchen noch die leckere Heidelbeer-Sauce von Oswald und oben drauf mit ein paar frischen Beeren garniert. Jetzt bei www.oswald.ch bestellen und geniessen!

W羹nsche euch viel Spass beim Nachkochen und sende liebe Gr羹sse

Eure Nancy

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