Lecker & ruckzuck gemacht 😊😋 Diese Biskuitroulade ist wirklich sehr lecker und kann nach Belieben gefüllt werden. Sei es mit Rahm und frischen Erdbeeren, mit Schokoladenmousse oder einfach mit Konfitüre.
Ich braucht folgendes dafür:
Zutaten:
- 100g glutenfreies Mehl (habe das von Mantler genommen )
- 6 Eier🥚
- 6 EL Wasser💦
- ca. 200g Aprikosenkonfitüre🍑
Zubereitung:
🍑Backofen auf 170 ℃ vorheizen und danach ein Backblech mit Backpapier belegen.
🍑Eier trennen und Eiweiss sehr steif schlagen. Danach Eigelbe und Wasser schaumig rühren.
🍑Nach und nach Mehl einrühren und vorsichtig Eiweiss unterheben.
🍑Die Masse gleichmässig auf dem Backblech verteilen und ca. 10 Minuten backen.
🍑Noch auf dem warmen Teig die Aprikosenkonfitüre verteilen bzw. streichen und anschliessend vorsichtig einrollen.
🍑Die Roulade mit Schokolade🍫 dekorieren und geniessen!
Was ist eure liebste Füllung ihr Lieben?? 🤷🏽♀️ Wünsche euch einen schönen, gemütlichen Abend und bleibt gesund!🥰
Eure Nancy🤍