Biskuitroulade

Lecker & ruckzuck gemacht 😊😋 Diese Biskuitroulade ist wirklich sehr lecker und kann nach Belieben gefüllt werden. Sei es mit Rahm und frischen Erdbeeren, mit Schokoladenmousse oder einfach mit Konfitüre.

Ich braucht folgendes dafür:

Zutaten:

  • 100g glutenfreies Mehl (habe das von Mantler genommen )
  • 6 Eier🥚
  • 6 EL Wasser💦
  • ca. 200g Aprikosenkonfitüre🍑

Zubereitung:

🍑Backofen auf 170 ℃ vorheizen und danach ein Backblech mit Backpapier belegen.

🍑Eier trennen und Eiweiss sehr steif schlagen. Danach Eigelbe und Wasser schaumig rühren.

🍑Nach und nach Mehl einrühren und vorsichtig Eiweiss unterheben.

🍑Die Masse gleichmässig auf dem Backblech verteilen und ca. 10 Minuten backen.

🍑Noch auf dem warmen Teig die Aprikosenkonfitüre verteilen bzw. streichen und anschliessend vorsichtig einrollen.

🍑Die Roulade mit Schokolade🍫 dekorieren und geniessen!

Was ist eure liebste Füllung ihr Lieben?? 🤷🏽‍♀️ Wünsche euch einen schönen, gemütlichen Abend und bleibt gesund!🥰

Eure Nancy🤍

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.