Glutenfreie Schokolade-Pekan Brownies

Meine absoluten lieblings Brownies. Sie sind schnell gemacht und schmecken super lecker! ­čÖé

Glutenfreie Schokolade-Pekan Brownies
Servierfertig in 10
Bewertungen
Drucken
Zubereitung
15 min
Kochzeit
16 min
Zubereitung
15 min
Kochzeit
16 min
Zutaten
  1. 250 g Kochschokolade
  2. 100 g Butter, ungesalzen
  3. 3 Eier
  4. 150 g Tapioca Mehl
  5. 80 g Pekan- oder Waln├╝sse
  6. 1 P├Ąckchen Vanille-Zucker
  7. 180 g Zucker
Anleitung
  1. Ofen auf 170┬░ vorheizen.
  2. Brownie-Backblech (20x25cm) einfetten
  3. Butter mit Schokolade schmelzen etwas ausk├╝hlen lassen und anschliessend ├╝brige Zutaten beif├╝gen. Alles gut vermischen und in eine gefettete Brownieform geben.
  4. F├╝r ca. 30 min. backen.
Informationen
  1. Serviert mit Vanille-Glace und etwas Erdbeersauce, schmecken diese Brownies einfach k├Âstlich!! ­čÖé Viel Spass beim Nachbacken! ­čśÇ
ALL ABOUT GLUTENFREE https://allaboutglutenfree.ch/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.