Glutenfreies Wolkenbrot

Glutenfreies Wolkenbrot
Servierfertig in 15
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Zubereitung
20 min
Zubereitung
20 min
Zutaten
  1. 3 Eier
  2. 3 EL laktosefreier Frischkäse
  3. 1/4 TL Backpulver
  4. Prise Salz
  5. nach Bedarf Sesam zum Bestreuen
Anleitung
  1. Zuerst den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
  2. Danach die Eier trennen und das Eiweiss einmal zur Seite stellen. Nun das Eigelb mit dem Frischkäse und der Prise Salz gut verrühren, bis die Masse schön cremig ist.
  3. Weiter geht es mit dem Schlagen des Eiweisses und Backpulver; so lange schlagen, bis es ganz fest wird.
  4. Zum Schluss die Eigelbmasse vorsichtig unter den Eischnee heben.
  5. Legt 2 Bleche mit Backpapier aus und macht mit Hilfe eines Löffels gleichmässige Häufchen.
  6. Als letzter Schritt, muss das Wolkenbrot nur noch in den Ofen, backt die Häufchen für ca. 17 bis 20 min. goldbraun.
Informationen
  1. Nach Bedarf könnt ihr vor dem Backen noch Sesam oder zum Beispiel Sonnenblumenkerne darüber streuen. 🙂 Herrlich mit Konfitüre oder einfach für ein Sandwich oder als Snack für zwischendurch.
  2. Happy glutenfree baking wünscht euch Nancy. 🙂
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