Glutenfreie Himbeer Mini Cups

Glutenfreie Himbeer Mini Cups
Servierfertig in 15
Bewertungen
Drucken
Zubereitung
15 min
Kochzeit
10 min
Zubereitung
15 min
Kochzeit
10 min
Für die Cups
  1. 180 g Mandelmehl
  2. 60 g sehr fein gehackte Pekannüsse
  3. 60 ml Kokosöl
  4. 3 EL Honig
  5. 1/2 EL Vanille-Extrakt
  6. Prise Salz
Für die Füllung
  1. Himbeerkonfitüre
  2. Frische Himbeeren
Anleitung
  1. Zuerst den Ofen auf ca. 175°C vorheizen. Danach eine Mini-Muffinform gut einfetten und zur Seite stellen.
  2. Nun sämtliche Zutaten bis auf die Füllung, gut vermischen und in die gefettete Muffinform füllen.
  3. Zum Schluss mit dem Finger eine Mulde eindrücken und für 8-10 Min. backen.
  4. Sobald die Cups fertig gebacken sind, in der Muffinform vollständig auskühlen lassen.
  5. Als letzter Schritt, ca. einen halben Teelöffel Himbeerkonfitüre in jeden Cup füllen und eine Himbeere oben drauf setzen.
Informationen
  1. Super einfach und schnell zubereitet! Wünsche euch viel Spass beim Nachbacken! Liebe Grüsse, Nancy 🙂
ALL ABOUT GLUTENFREE https://allaboutglutenfree.ch/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert