Glutenfreie Himbeer Mini Cups
2016-07-25 15:00:41
Servierfertig in 15
Zubereitung
15 min
Kochzeit
10 min
Für die Cups
- 180 g Mandelmehl
- 60 g sehr fein gehackte Pekannüsse
- 60 ml Kokosöl
- 3 EL Honig
- 1/2 EL Vanille-Extrakt
- Prise Salz
Für die Füllung
- Himbeerkonfitüre
- Frische Himbeeren
Anleitung
- Zuerst den Ofen auf ca. 175°C vorheizen. Danach eine Mini-Muffinform gut einfetten und zur Seite stellen.
- Nun sämtliche Zutaten bis auf die Füllung, gut vermischen und in die gefettete Muffinform füllen.
- Zum Schluss mit dem Finger eine Mulde eindrücken und für 8-10 Min. backen.
- Sobald die Cups fertig gebacken sind, in der Muffinform vollständig auskühlen lassen.
- Als letzter Schritt, ca. einen halben Teelöffel Himbeerkonfitüre in jeden Cup füllen und eine Himbeere oben drauf setzen.
Informationen
- Super einfach und schnell zubereitet! Wünsche euch viel Spass beim Nachbacken! Liebe Grüsse, Nancy 🙂
ALL ABOUT GLUTENFREE https://allaboutglutenfree.ch/