Glutenfreie Blumenkohl-Pizza

Glutenfreie Blumenkohl-Pizza
Servierfertig in 2
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Zubereitung
30 min
Kochzeit
30 min
Zubereitung
30 min
Kochzeit
30 min
Zutaten
  1. 1 Blumenkohl
  2. 2 Eier
  3. 125 g Mozzarella (laktosefrei)
  4. 250 ml passierte Tomaten
  5. 2-3 TL Oregano (Gewürz)
  6. 2-3 TL Basilikum (Gewürz)
  7. Prise Salz und Pfeffer
  8. 1 EL Olivenöl
  9. 10 Scheiben Schinken
  10. Pilze
  11. Reibkäse
Anleitung
  1. Zuerst den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Pizza-Blech mit Öl bestreichen.
  2. Blumenkohl waschen und in kleine Stücke schneiden (den Strunk vorher entfernen). Danach mit Hilfe eines Mixers, den Blumenkohl zerkleinern, bis alles fein gehackt ist.
  3. Bevor wir die Mozzarella reiben, müsst ihr diese gut auspressen, sie muss möglichst wenig Wasser enthalten.
  4. Anschliessend reiben wir die Mozzarella und vermischen diese in einer Schüssel mit den Eiern, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer.
  5. Zum Schluss den zerkleinerten Blumenkohl mit der Mozzarella-Masse gut vermischen und auf dem vorbereiteten Pizza-Blech gut verteilen und mit den Händen andrücken.
  6. Nun wird der Pizza-Boden für ca. 22min in den Ofen geschoben, bis er goldbraun wird.
  7. Zum Schluss den Boden mit euren Zutaten (Schinken, Pilze und Reibkäse) belegen und nochmals für ca. 5min. backen.
Informationen
  1. Eine gesunde Pizza und ohne schlechtes Gewissen Schlemmen 🙂
  2. Ihr könnt eure Pizza nach Belieben noch mit Rucola, Parmaschinken und was euer Herz begehrt belegen. Wünsche euch viel Spass beim Nachbacken! Liebe Grüsse, Nancy 🙂
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