Glutenfreie Mandeltarte

Glutenfreie Mandeltarte
Servierfertig in 8
Bewertungen
Drucken
Zubereitung
15 min
Kochzeit
45 min
Zubereitung
15 min
Kochzeit
45 min
Zutaten
  1. 300 g Zucker
  2. 6 Eier
  3. 400 g gemahlene Mandeln
  4. Schale von 1 geriebener Zitrone
  5. 1 EL Zitronensaft
  6. 1 TL Zimt
Anleitung
  1. Zuerst den Backofen auf 180° Grad vorheizen und eine ca. 22cm Kuchenform mit Backpapier belegen und einfetten.
  2. Danach die Eier in einer Schüssel schaumig rühren und die restlichen Zutaten unterrühren. Nun füllen wir den Teig in unsere vorbereitete Kuchenform und schieben ihn in den Backofen, wo er für 40-50 Min. gebacken wird.
Informationen
  1. Dieser Kuchen bleibt lange saftig. Ich gebe jeweils etwas Puderzucker darüber und serviere ihn mit etwas Eiscreme. 🙂 Happy Baking und liebe Grüsse 🙂
ALL ABOUT GLUTENFREE https://allaboutglutenfree.ch/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.