Glutenfreier Jakobsmuschel-Salat

Glutenfreier Jakobsmuschel-Salat
Servierfertig in 2
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Zubereitung
20 min
Zubereitung
20 min
Zutaten
  1. 12 dünne Speckstreifen
  2. 12 Jakobsmuscheln (gut mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen)
  3. 3 EL Zitronensaft
  4. Salz und Pfeffer
  5. 1 gekochtes, geschnittenes Ei
  6. Jungsalat oder einfach euren lieblings Blattsalat
  7. Cherrytomaten
  8. Kürbiskerne
Anleitung
  1. Zuerst den Backofen auf 180° Grad vorheizen.
  2. Die Jakobsmuscheln mit etwas Salz und Pfeffer würzen und anschliessend mit den Speckstreifen umwickeln. Damit der Speck hält, nehmen wir einen Zahnstocher, um den Speck um die Jakobsmuschel zu befestigen. Speck-Muscheln mit Zitronensaft beträufeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  3. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen, bis der Speck knusprig ist.
  4. Zum Schluss die restlichen Salatzutaten zusammen mischen und mit den fertigen Jakobsmuscheln garnieren.
Informationen
  1. Ihr könnt eure gewünschten Salatzutaten verwenden und eurer Kreativität freien Lauf lassen! 😉 Viel Spass beim Nachkochen und guten Appetit! Liebe Grüsse 🙂
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One thought on “Glutenfreier Jakobsmuschel-Salat

  1. Hallo liebe Laura! In der Migros und im Coop (Supermarkt) findest du diesen Speck, einfach dort in der Fleischabteilung fragen! Liebe Grüsse, Nancy

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