Glutenfreie Marroni-soft-Brownies
2015-12-18 09:58:55
Servierfertig in 10
Zubereitung
15 min
Kochzeit
45 min
Zutaten
- 3 Eigelb
- 3 Eiweiss
- 150 g Puderzucker
- 150 g gemahlene Haselnüsse
- 200 g Marroni-Püree
- 1 Prise Salz
- 1 EL Vanille-Essenz
Anleitung
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Die Eigelbe mit dem Puderzucker sehr schaumig schlagen. Danach die gemahlenen Haselnüsse und das Marroni-Püree beigeben.
- Weiter geht es mit dem Eiweiss steifschlagen, Prise Salz hier dazugeben. Vanille-Essenz, Vanille-Zucker zur Haselnussmischung beifügen und nun das steife Eiweiss vorsichtig unter die Haselnuss-Marroni-Masse unterheben und in die gefettete Brownieform einfüllen.
- Zum Schluss für ca. 40-45 Min. bei 180°C Umluft backen.
Informationen
- Diese Marroni Brownies könnt ihr mit einer Schokoladensauce servieren, schmeckt super! 🙂
ALL ABOUT GLUTENFREE https://allaboutglutenfree.ch/