Glutenfreie Erdnussbutter Cookies

Diese leckeren Cookies mache ich immer wieder gerne, sie sind lange haltbar und vor allem seeeeehr lecker! ­čÖé

Verfeinern k├Ânnt ihr sie mit Schokoladenst├╝ckchen, auch sehr zu empfehlen…!
Viel Spass beim Nachbacken – happy baking ihr Lieben! ­čśÇ

Glutenfreie Erdnussbutter Cookies
Servierfertig in 30
Bewertungen
Drucken
Zubereitung
15 min
Kochzeit
10 min
Zubereitung
15 min
Kochzeit
10 min
Zutaten f├╝r den Teig
  1. 190 g Zucker
  2. 1 P├Ąckchen Vanille-Zucker
  3. 1 Ei
  4. 1 EL Vanille-Extrakt
  5. 300 g Erdnussbutter
  6. 1 Handvoll gehackte Erdn├╝sse
Dekoration
  1. Pekann├╝sse
  2. Waln├╝sse
Anleitung
  1. Ofen auf 180┬░ Grad vorheizen.
  2. Zuerst das Ei mit dem Zucker, Vanille-Zucker und Vanille-Extrakt cremig r├╝hren. Danach Erdnussbutter dazu und gut unterr├╝hren. Zum Schluss noch die gehackten Erdn├╝sse untermischen.
  3. Nun walnussgrosse B├Ąllchen formen und auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen. Zum Schluss etwas flachdr├╝cken und jeweils eine Pekannuss oder Walnuss oben drauf legen.
  4. 9 bis 10 Min. backen und auf einem Gitter vollst├Ąndig ausk├╝hlen lassen!
Informationen
  1. Legt die Erdnussbutter-Cookies in eine Keksdose oder in ein Keksglas, so bleiben sie lange gut! W├╝nsche euch viel Spass beim Nachbacken! ­čÖé
ALL ABOUT GLUTENFREE https://allaboutglutenfree.ch/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.