Glutenfreier Riz Casimir

 

Glutenfreier Riz Casimir
Servierfertig in 4
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Zubereitung
30 min
Kochzeit
40 min
Zubereitung
30 min
Kochzeit
40 min
Zubereitung Currysauce
  1. 2 EL Mehl (ich verwende immer Schär Mehl)
  2. 1 EL Butter
  3. 1 - 2 EL Currypulver
  4. 2 dl laktosefreie Milch (ich nehme immer Aha! Milch)
  5. 2 dl glutenfreie Gemüsebouillon (ich nehme immer Aha! Gemüsebouillon)
  6. Salz und Pfeffer zum Würzen
  7. 2 - 3 Scheiben Ananas
Zubereitung Reis
  1. 300 - 400 g Reis in gesalzenem Wasser kochen und zugedeckt beiseite stellen.
Zubereitung Fleisch
  1. 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  2. 500 - 700 g Schweinegeschnetzeltes
  3. Salz und Pfeffer nach Belieben
Anleitung
  1. Butter, Mehl und Currypulver in einer Pfanne erwärmen. Danach Gemüsebouillon und Milch beifügen aufkochen und danach die Hitze reduzieren.
  2. Köcheln lassen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne beiseite stellen.
  3. In einer neuen Pfanne, Zwiebel glasig braten und Schweinegeschnetzeltes anbraten, falls nötig nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Fleisch gut angebraten ist, Currysauce darüber giessen Ananasscheiben klein schneiden und darunter mischen und anschliessend 5 Min. köcheln.
  4. Nun geht es ans Servieren. Reis auf den Teller und Curry-Fleisch-Sauce dazu servieren und geniessen!
Informationen
  1. Reis mit Hilfe eines Gefässes, z.B. eine Tasse formen und auf den Teller stürzen. So bekommst du schöne Reis-Formen und bekanntlich isst das Auge ja mit! 😉
  2. Zudem kannst du als Dekoration Banane, Ananas oder was dein Herz begehrt verwenden! Viel Spass beim Nachkochen! 🙂
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