Glutenfreie Marroni Muffins

Glutenfreie Marroni Muffins
Servierfertig in 12
Bewertungen
Drucken
Zubereitung
30 min
Kochzeit
17 min
Zubereitung
30 min
Kochzeit
17 min
Zutaten
  1. 3 Eigelb
  2. 150 g Puderzucker
  3. 150 g gemahlene Mandeln
  4. 200 g Marroni-Püree
  5. 100 g weiche Butter
  6. 1 Prise Salz
  7. 3 Eiweiss
Anleitung
  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Eigelbe mit dem Puderzucker sehr schaumig schlagen. Danach die gemahlenen Mandeln und das Marroni-Püree beigeben. Schüssel zur Seite stellen.
  3. Weiter geht es mit dem Eiweiss und Salz steifschlagen. Nun das steife Eiweiss vorsichtig unter die Mandel-Marroni-Masse unterheben und in die gefetteten oder mit Papier belegten Muffinformen einfüllen.
  4. Zum Schluss für ca. 17 Min. bei 180°C Umluft backen.
Informationen
  1. Die Muffins schmecken köstlich, sie sind sehr saftig und fluffig. Ihr könnt sie nach euren Wünschen dekorieren oder z.B. mit Schokoladekuvertüre überziehen. 🙂
ALL ABOUT GLUTENFREE https://allaboutglutenfree.ch/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert