Pouletschenkeli im Ofen

Receta abajo en español! 🇪🇸

Hallo an alle Geflügel-Fans!🤩 Ein gesundes Rezept, welches sehr einfach zuzubereiten ist. Gelingsicher und lecker noch dazu. Schmeckt sogar kalt köstlich.

Zutaten

🥕

• 4 Pouletschenkel

• 1 Zucchini

• 2 handvolle Cherrytomaten

• 2 handvolle kleine Kartoffeln

• 4-5 Karotten

• 2 Knoblauchzehen

• 100ml Olivenöl

• 120ml Weisswein

• ½ Bund Petersilie

• Salz & Pfeffer

🥕

Zubereitung

1. Zucchini in Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren, Kartoffeln halbieren oder vierteln und Karotten in Stäbchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

2. Nun die Knoblauchzehen pressen und die Petersilie fein hacken und alles in die Schüssel geben und gut vermischen. Zum Schluss auch die Pouletschenkel dazu geben.

3. Als letzter Punkt nun das Olivenöl, der Weisswein und etwas Salz & Pfeffer beigeben und gut durchmischen.

4. Legt nun alles in eine backfeste Form (unbedingt einfetten) und backt während 60 Min. bei 180 Grad.

Wünsche euch einen guten Appetit – happy glutenfree cooking sunshines! Eure Nancy💙

🇪🇸

M u s l i t o s   d e   p o l l o   a l    h o r n o

Hola a todos los amadores de la carne de pollo!🤩 Una receta saludable y muy fácil de preparar.

Ingredientes

🥕

• 4 muslos de pollo

• 1 calabacín

• 2 puñados de tomates cherry

• 2 puñados de patatas pequeñas

• 4-5 zanahorias

• 2 dientes de ajo

• 100ml de aceite de oliva

• 120ml de vino blanco

• ½ manojo de perejil

• sal & pimienta

🥕

Preparación

1. Corta el calabacín a cuadraditos, los tomates cherry y las patatas por la mitad y las zanahorias en palitos. Coloca todo en un bol.

2. Prensa los dientes de ajo y piqua el perejil; junta todo en el bol de la verdura y mezcla bien. Añade los muslos de pollo.

3. Como último punto hecha el aceite de oliva, el vino blanco y un poco de sal y pimienta y remueve muy bien.

4. Coloca todo en un molde para hornear (engrasado) y hornea unos 60 minutos a 180 grados.

Espero que os guste – que aproveche sin gluten! Nancy 💙

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *