Belegte Kartoffeln

Habt ihr noch Kartoffelreste oder wisst ihr nicht was für eine Beilage ihr machen sollt? Dann ist dieses Rezept genau richtig. Es passt auch tiptop als Beilage für Grillgerichte mit Fleisch.😇 Ihr benötigt folgende Zutaten für ca. 3-4 Personen:

Zutaten:

  • 8-10 mittelgrosse Kartoffeln (je nach Grösse)
  • Handvoll gehackte Cherrytomaten
  • 200g Schinkenwürfeli
  • Geriebener Käse nach Wahl
  • Etwas gehackter Schnittlauch
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  • Zuerst die Kartoffeln waschen und kochen.
  • In der Zwischenzeit den Ofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft).
  • Die Kartoffeln etwas abkühlen lassen und danach auf ein mit Backpapier belegtes Blech halbiert darauf legen.
  • Nun die gehackten Cherrytomaten, Schinkenwürfeli und den Schnittlauch zusammen in einer Schale vermengen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Zuletzt die Masse auf die Kartoffeln geben und alles mit deinem Wunschkäse belegen
  • Das Ganze nun für ca. 15 Min. backen oder einfach bis der Käse geschmolzen ist.

Wünsche euch einen guten Appetit & viel Spass beim Nachkochen.

Alles liebe und happy glutenfree Weekend meine Lieben! Wünsche euch einen wunderbaren Juli! ❣️😀

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.