🥭Exotische Panna Cotta🥭

Im Handumdrehen gemacht und lecker noch dazu.😋 Bei den Toppings könnt ihr eurer Kreativität freien Lauf lassen… es müssen ja nicht immer nur Beeren sein 😊

Diese Panna Cotta von Oswald ist gelingsicher und schmeckt wirklich himmlisch. Das Heidelbeer Topping passt sensationell dazu und rundet das ganze Dessert noch ab.

Die Panna Cotta von Oswald wird wie folgt zubereitet:

Ergibt 2 Portionen / Zutaten für Panna Cotta:

  • 27g Oswald Panna Cotta Pulver
  • 125 ml laktosefreie Milch
  • 125 ml laktosefreier Rahm

Zubereitung:

  1. Oswald Pulver in Milch und Rahm geben und unter ständigem Rühren aufkochen.
  2. Sofort in eure Förmchen abgiessen und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
  3. Am besten macht ihr dies über Nacht oder mind. während 4 Stunden

Zutaten für Mango🥭 Topping

  • 500 g reife Mango (nur das Fleisch gewogen ohne Schalen und ohne Stein)
  • 100 g Rohrzucker
  • 2 dl Wasser
  • Saft von etwa 1/4 Limette

Zubereitung:

  1. Wasser, Limettensaft und den Rohrzucker in einer Pfanne aufkochen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  2. Das Fruchtfleisch der Mango🥭 grob zerkleinern und dem Zuckersirup beigeben.
  3. Das Ganze etwa 15 Minuten halb zugedeckt köcheln lassen.
  4. Mit einem Mixer fein pürieren und durch ein Sieb geben.
  5. Topping im Kühlschrank abkühlen lassen und danach eure Panna Cotta damit geniessen!

Dazu passt auch als i-Tüpfelchen noch die leckere Heidelbeer-Sauce von Oswald und oben drauf mit ein paar frischen Beeren garniert.😋 Jetzt bei www.oswald.ch bestellen und geniessen! 😉

Wünsche euch viel Spass beim Nachkochen und sende liebe Grüsse 💗

Eure Nancy

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