Meine absoluten lieblings Brownies. Sie sind schnell gemacht und schmecken super lecker! 🙂
Glutenfreie Schokolade-Pekan Brownies
2015-11-03 13:29:18
Servierfertig in 10
Zubereitung
15 min
Kochzeit
16 min
Zutaten
- 250 g Kochschokolade
- 100 g Butter, ungesalzen
- 3 Eier
- 150 g Tapioca Mehl
- 80 g Pekan- oder Walnüsse
- 1 Päckchen Vanille-Zucker
- 180 g Zucker
Anleitung
- Ofen auf 170° vorheizen.
- Brownie-Backblech (20x25cm) einfetten
- Butter mit Schokolade schmelzen etwas auskühlen lassen und anschliessend übrige Zutaten beifügen. Alles gut vermischen und in eine gefettete Brownieform geben.
- Für ca. 30 min. backen.
Informationen
- Serviert mit Vanille-Glace und etwas Erdbeersauce, schmecken diese Brownies einfach köstlich!! 🙂 Viel Spass beim Nachbacken! 😀
ALL ABOUT GLUTENFREE http://allaboutglutenfree.ch/