Glutenfreie Schokolade-Pekan Brownies

Meine absoluten lieblings Brownies. Sie sind schnell gemacht und schmecken super lecker! 🙂

Glutenfreie Schokolade-Pekan Brownies
Servierfertig in 10
Bewertungen
Drucken
Zubereitung
15 min
Kochzeit
16 min
Zubereitung
15 min
Kochzeit
16 min
Zutaten
  1. 250 g Kochschokolade
  2. 100 g Butter, ungesalzen
  3. 3 Eier
  4. 150 g Tapioca Mehl
  5. 80 g Pekan- oder Walnüsse
  6. 1 Päckchen Vanille-Zucker
  7. 180 g Zucker
Anleitung
  1. Ofen auf 170° vorheizen.
  2. Brownie-Backblech (20x25cm) einfetten
  3. Butter mit Schokolade schmelzen etwas auskühlen lassen und anschliessend übrige Zutaten beifügen. Alles gut vermischen und in eine gefettete Brownieform geben.
  4. Für ca. 30 min. backen.
Informationen
  1. Serviert mit Vanille-Glace und etwas Erdbeersauce, schmecken diese Brownies einfach köstlich!! 🙂 Viel Spass beim Nachbacken! 😀
ALL ABOUT GLUTENFREE http://allaboutglutenfree.ch/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert