Glutenfreie Marroni-soft-Brownies

Glutenfreie Marroni-soft-Brownies
Servierfertig in 10
Bewertungen
Drucken
Zubereitung
15 min
Kochzeit
45 min
Zubereitung
15 min
Kochzeit
45 min
Zutaten
  1. 3 Eigelb
  2. 3 Eiweiss
  3. 150 g Puderzucker
  4. 150 g gemahlene Haselnüsse
  5. 200 g Marroni-Püree
  6. 1 Prise Salz
  7. 1 EL Vanille-Essenz
Anleitung
  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Eigelbe mit dem Puderzucker sehr schaumig schlagen. Danach die gemahlenen Haselnüsse und das Marroni-Püree beigeben.
  3. Weiter geht es mit dem Eiweiss steifschlagen, Prise Salz hier dazugeben. Vanille-Essenz, Vanille-Zucker zur Haselnussmischung beifügen und nun das steife Eiweiss vorsichtig unter die Haselnuss-Marroni-Masse unterheben und in die gefettete Brownieform einfüllen.
  4. Zum Schluss für ca. 40-45 Min. bei 180°C Umluft backen.
Informationen
  1. Diese Marroni Brownies könnt ihr mit einer Schokoladensauce servieren, schmeckt super! 🙂
ALL ABOUT GLUTENFREE http://allaboutglutenfree.ch/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.