Diese leckeren Cookies mache ich immer wieder gerne, sie sind lange haltbar und vor allem seeeeehr lecker! 🙂
Verfeinern könnt ihr sie mit Schokoladenstückchen, auch sehr zu empfehlen…!
Viel Spass beim Nachbacken – happy baking ihr Lieben! 😀
Glutenfreie Erdnussbutter Cookies
2015-11-22 17:08:43
Servierfertig in 30
Zubereitung
15 min
Kochzeit
10 min
Zutaten für den Teig
- 190 g Zucker
- 1 Päckchen Vanille-Zucker
- 1 Ei
- 1 EL Vanille-Extrakt
- 300 g Erdnussbutter
- 1 Handvoll gehackte Erdnüsse
Dekoration
- Pekannüsse
- Walnüsse
Anleitung
- Ofen auf 180° Grad vorheizen.
- Zuerst das Ei mit dem Zucker, Vanille-Zucker und Vanille-Extrakt cremig rühren. Danach Erdnussbutter dazu und gut unterrühren. Zum Schluss noch die gehackten Erdnüsse untermischen.
- Nun walnussgrosse Bällchen formen und auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen. Zum Schluss etwas flachdrücken und jeweils eine Pekannuss oder Walnuss oben drauf legen.
- 9 bis 10 Min. backen und auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen!
Informationen
- Legt die Erdnussbutter-Cookies in eine Keksdose oder in ein Keksglas, so bleiben sie lange gut! Wünsche euch viel Spass beim Nachbacken! 🙂
ALL ABOUT GLUTENFREE http://allaboutglutenfree.ch/