Glutenfreie Marroni Muffins
2015-11-06 13:56:14
Servierfertig in 12
Zubereitung
30 min
Kochzeit
17 min
Zutaten
- 3 Eigelb
- 150 g Puderzucker
- 150 g gemahlene Mandeln
- 200 g Marroni-Püree
- 100 g weiche Butter
- 1 Prise Salz
- 3 Eiweiss
Anleitung
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Die Eigelbe mit dem Puderzucker sehr schaumig schlagen. Danach die gemahlenen Mandeln und das Marroni-Püree beigeben. Schüssel zur Seite stellen.
- Weiter geht es mit dem Eiweiss und Salz steifschlagen. Nun das steife Eiweiss vorsichtig unter die Mandel-Marroni-Masse unterheben und in die gefetteten oder mit Papier belegten Muffinformen einfüllen.
- Zum Schluss für ca. 17 Min. bei 180°C Umluft backen.
Informationen
- Die Muffins schmecken köstlich, sie sind sehr saftig und fluffig. Ihr könnt sie nach euren Wünschen dekorieren oder z.B. mit Schokoladekuvertüre überziehen. 🙂
ALL ABOUT GLUTENFREE http://allaboutglutenfree.ch/